Data
Descrizione
Tra le novità Cà Ciapin, la casa delle eccellenze del territorio. Realizzata all’interno di un ballo a palchetto, la tipica
struttura piemontese delle sagre di paese composta da una pista circolare circondata da una ringhiera e sormontata da
un tendone con palo centrale, Cà Ciapin sarà il palcoscenico di numerosi incontri e talk su agricoltura e sostenibilità
nonché show-cooking con le eccellenze del territorio. Si alterneranno sul palco grandi nomi del giornalismo e della
cultura gastronomica come Marco Trabucco e grandi chef come Christian Milone e Antonio Chiodi Latini. A moderare
il tutto il Direttore Creativo e Comunicazione della Sagra e l’ideatore di Cà Ciapin Marco Fedele ,Paola Gula
giornalista, scrittrice ed esperta di Enogastromia e Simona Riccio, Agrifood & Organic Specialist e Founder di Parla
con Me®.
A chi è rivolto
Evento rivolto a tuttiDocumenti allegati
Luogo
Contatti
Ulteriori Informazioni
Ultimo aggiornamento
26/09/2025 12:43