stemma della regione
      Regione Piemonte
Accedi ai servizi
Utenti con dislessia
logo del comune
Città di Carignano
Stai navigando in : Le News
COVID - 19 Sospensione dei termini nei procedimenti amministrativi ed effetti degli atti amministrativi in scadenza

"Si rende noto che, con Decreto-Legge n. 18 del 17 marzo 2020 (G.U. n.70 del
17/3/2020), sono state introdotte le prescrizioni di cui all’art.103
"Sospensione dei termini nei procedimenti amministrativi ed effetti degli atti
amministrativi in scadenza" che riguardano anche l’attività edilizia:

  • ai fini del computo dei termini ordinatori o perentori,
    propedeutici, endoprocedimentali, finali ed esecutivi, relativi allo
    svolgimento di procedimenti amministrativi su istanza di parte o
    d’ufficio, pendenti alla data del 23 febbraio 2020 o iniziati
    successivamente a tale data, non si tiene conto del periodo compreso tra
    la medesima data e quella del 15 aprile 2020. Le pubbliche amministrazioni
    adottano ogni misura organizzativa idonea ad assicurare comunque la ragionevole
    durata e la celere conclusione dei procedimenti, con priorità per quelli
    da considerare urgenti, anche sulla base di motivate istanze degli
    interessati. Sono prorogati o differiti, per il tempo corrispondente, i
    termini di formazione della volontà conclusiva dell’amministrazione nelle
    forme del silenzio significativo previste dall’ordinamento.
  • tutti i certificati, attestati, permessi, concessioni,
    autorizzazioni e atti abilitativi comunque denominati, in scadenza tra il
    31 gennaio e il 15 aprile 2020, conservano la loro validità fino al 15
    giugno 2020".


Città di Carignano - Via Frichieri, 13 - 10041 Carignano (TO)
  Tel: 011.96.98.411   Fax: 011.96.98.436
  Codice Fiscale: 84515520017   Partita IVA: 05215150011
  P.E.C.: protocollo@cert.comune.carignano.to.it   Email: protocollo@comune.carignano.to.it
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.Maggiori informazioni.