L’Assessorato alla Cultura del Comune di Carignano e l’I.I.S. "N. Bobbio" di Carignano propongono quattro nuovi apericene  letterarie  in compagni" />
stemma della regione
      Regione Piemonte
Accedi ai servizi
Utenti con dislessia
logo del comune
Città di Carignano
Stai navigando in : Le News
INCONTRI CON GLI SCRITTORI - 4° EDIZIONE COOK THE BOOK

L’Assessorato
alla Cultura del Comune di Carignano e l’I.I.S. "N. Bobbio" di Carignano
propongono quattro nuovi apericene 
letterarie  in compagnia di
scrittori. Quattro nuovi appuntamenti dove la  letteratura e il buon cibo  si fondono in  un vincente connubio.

 PROGRAMMA

1)      22 novembre  2019.  Gian Luca
Favetto
  che presenta il suo ultimo libro  Si
chiama Andrea
.  

2)   10 dicembre 2019. Alessandro Perissinotto, che presenta Il
silenzio della collina
 

3)   28 febbraio 2020: Alessandra Comazzi, che presenta  La tv che mi piace

4) 27 marzo 2020:
Paola Cereda,
 che presente Quella metà di noi

Al termine  di ogni incontro ricca  apericena   a cura
dei   professori ed allievi

 dell’Istituto  Alberghiero di Carignano.

Tutti gli incontri si
svolgeranno alle ore 18,30  presso la sala conferenze dell’Istituto
Alberghiero Carignano, in Via Porta Mercatoria 4.

Ingresso gratuito solo per
presentazione libro (con prenotazione)

Quota di partecipazione comprensiva
di  apericena: € 15,00 ad incontro
.

Prenotazione obbligatoria presso:

-         
Comune di Carignano- Ufficio Accoglienza-  giovedì e sabato ore 10,00-12,00

(info 011/9698442) OPPURE:   Istituto Alberghiero: Sig.ra Paola- telefono 011/9690670

Per calendario e programma dettagliato vedi allegati.

 

PROGRAMMA E CALENDARIO INCONTRI
Ufficio correlato: CULTURA - TURISMO
Città di Carignano - Via Frichieri, 13 - 10041 Carignano (TO)
  Tel: 011.96.98.411   Fax: 011.96.98.436
  Codice Fiscale: 84515520017   Partita IVA: 05215150011
  P.E.C.: protocollo@cert.comune.carignano.to.it   Email: protocollo@comune.carignano.to.it
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.Maggiori informazioni.